Posted by: sijono | November 11, 2007

jembatan postingan

Assalamualaikum!!!

hwaloooo…..kuw sapa kaliyan smuwaaa dengan teriakan menggelegar dalam otax saia yang sudah mulai terkungkum dalam jeratan sangkar anak kuliahan semester akir…..tiada lain tiada bukan ialah……….SKRIPSI!!

hmmmm…..hiatus yang tax berkesudahan membuwat saia serasa jauh dari dunia keartisan para seleb2 blogger jaman sekarang…Sebagai anak jaman sekarang yang mencobah mengikuti trend,maka…baixlaaaa….Dengan inih saia nyatakeun bahwa sijono.wordpress.com kembali beredar dan berMelex ria…sehingga dapat mengobati kerinduwan yang mendalam para blogger yang setia ber’Blog Walking ke Sijono….

akir katah pada postingan transisi inih atow saia lebih suwka menyebutnya jembatan postingan……saia segenap para tulisan-tulisan saia yang dengan setia masi tetap ngendon di otax saia ingin mengucapkan banyak trima kasi kepada:

naniezone88, die4pleasure, almascatie, fahmi jafar yang slalu berceloteh ria bersama di tempat celoteh kami dan para blogger lain yang dengan stia nagih postingan2 saia

*cukup*

next posting will be published soon……………….*Insya Allah*

Advertisements

Responses

  1. welcome back 🙂
    skripsinya dah slese? ato baru mulai?
    btw, how’s ur dad? udah sembuh?

  2. howalaaaah
    why back ndux 👿

  3. huaaa…. namaku kok disebut-sebut, jadi pengen malu.. haha.
    btw, met ngeblog lagi, moga Nykripsi-nya cepet selese, amiin…. *doa untuk sy juga 🙂

  4. wah, ada namaku lagi disitu. ihihhiii…

    ndang lulus, mba. ndang merit. ihihhiii…

  5. ^vend
    alhamdulilah sedang membangun SKRIPSI yang menyesakkan dada ituw. papa alhamdulilah suda kembali membanting tulang2an beliau demi mencari modal kawin anaknya ^^

    ^K
    napa ko napa?mrasa ada kewajiban baruw buwat blog walkin ke sijono lagii??hihihihi…

    ^fahmi
    nebeng pinjem nama yaaaaa……*maklum lama hiatus*

    ^niez
    walaaaahhh….dibukalah kertu mbaxyumu inih

    ^semuwa
    trima kasiiiii sudaaa merangkai kata disiniii *bahasanya jaman ibuwkuw bgt ix!!*

  6. akhirnya ni anak muncul jga wakakkakakka
    perasaan ga skripsi aja deh… tuh kurang harusnya ditambah sejak dari buta aksara tuh
    😆

  7. eh lupa
    welkam bek non

    *mikir ni posting make hp opo make kompi sih*
    😆

  8. ^penunggu setia
    tenang sajaa….saia tax secanggih ituw bisa posting lwt hape….lagipula si jempol perlu relaksasi…

  9. selamat bergabung kembali, jon! 😀

  10. ^krisosa
    matur nuwun….
    *pintu dibuka*

  11. ayoo…smangaat apdet apdet teyuus… 😀

  12. tiada akhir dan tiada mula, disini dan inilah yang harus kamu lanjutkan nak.

    selamat kembali mengexpresikan diri.

  13. waduh, kok saya becaming serious person ya, kommentnya gak mutu2, halah.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: